Характеристики прокладок SteriPad®
Общие свойства |
|
|
|
Водная абсорбция |
% |
DIN EN 62 |
<0.1 |
Воспламеняемость ( толщина 3мм/6мм) |
|
UL 94 |
HB |
Механические свойства |
|
|
|
Прочность при растяжении |
МПа |
DIN EN ISO 527 |
32 |
Удлинение на разрыв |
% |
DIN EN ISO 527 |
>50 |
Модуль упругости при растяжении |
МПа |
DIN EN ISO 527 |
1300 |
Ударная прочность по Шарпи |
кДж/м |
DIN EN ISO 179 |
4.0 |
Твёрдость по Шору |
шкала D |
DIN EN ISO 868 |
72 |
Температурные свойства |
|
|
|
Теплопроводность |
Вт/м*К |
DIN 52612-1 |
0.20 |
Удельная теплоёмкость |
кДж/кг*К |
DIN 52612 |
1.70 |
Коэффициент теплового расширения |
10-6 K-1 |
DIN 53752 |
120-190 |
Рабочая температура, долговременно (>3000 ч.) |
°C |
Нагрев в печи |
0…135 |
Рабочая температура, кратковременно |
°C |
Нагрев в печи |
150 |